便秘吃什么水果清肠胃呢?已经好几天了肚子胀气很难受啊,有什么办法吗?

其他答案
便秘的话,晚上睡前试着喝杯蜂蜜水,它能有效的缓解便秘,白天可以多吃一些新鲜的水果香蕉火龙果都不错。
你好,便秘可以吃些香蕉火龙果,苹果都是清肠味的,多喝水。饮食要注意清淡些。
便秘可以试试喝些蜂蜜水,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯,山药,都可以有效的防治便秘
便秘可以吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,吃完东西之后,走动走动,平时也要多喝水。
你好,宝妈!便秘的话,是不是最近吃辣椒什么的比较多啊?建议你每天早上起来喝一杯温水,然后平常吃饭多清淡,多吃新鲜蔬菜,水果的话,可以多吃香蕉,柚子,这些都对便秘有缓解作用,也可以喝点儿蜂蜜水哦^_^
你好,如果便秘的话可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露。