怀孕多久才会恶心呕吐?为什么怀孕3个了还没有孕吐啊?

其他答案
怀孕并不意味着一定有恶心呕吐的反应,好多人怀孕后是没有反应的,即便是有反应的人时间也不是一样的,我是三个月才有反应一直到五个月才好的。
你好,每个人的怀孕症状都不一样,有的人有早孕反应,有的人没有。我怀两个孩子的时候从来都没有吐过。
你好,一般怀孕前3个月会有妊娠反应,但是也不一定得根据个人体质,有的人是不会恶心呕吐的。
斑是怀孕一个多月,就会出现孕吐的,如果你现在还没有孕吐,那你就不会在出现了,应该庆幸啊
一般情况下怀孕40天左右就会出现妊辰反应了,不过每个人的身体状况不一样,有的会有妊娠反应有的没有都是正常的。
你好,由于每个人的体质不同孕妇怀孕时没有孕吐反应也是很正常的呀!
你好,一般40多天左右就会有孕吐反应的,但是并不是每个人怀孕都会有的。