唐氏筛查低风险正常吗?怀孕几个月就可以做这个检查了?

其他答案
唐氏筛查低风险肯定正常啊,这说明宝宝是正常的,检查时间一般是16周-20周之间做。但是如果年龄超过35周岁的话,做唐氏就没有用了,不饿ngn错过时间的。
你好,怀孕三个多月就可以做唐氏筛查了,低风险就是正常的,高风险才是不正常的,然后要做进一步的羊水穿刺检查。
你好,唐氏筛查如果显示低风险的话说明你的胎儿是比较正常的,一般是在怀孕26-20周进行。
你好,唐氏筛查低风险就是顺利通过的意思,在16周到18周之间检查唐筛。