怀孕五个月多吃虾好不?听说吃虾可以补钙不知道是不是真的呢?

其他答案
怀孕5个月是可以吃虾的直辖市可以补充一些钙质的,怀孕期间尽量不要吃一些海鲜类的,比如螃蟹类的,平常也可以多吃一些水果蔬菜
还有5个多月的时候也是可以多吃一些虾的,因为在家里面是含有钙质的也是可以补钙的。
宝妈你好,怀孕期间可以多吃虾,吃虾是补钙的,但是不要吃鸡,他还让绿绿绿螃蟹会打流产,其他海鲜也容易过敏