羊水太少怎么办?医生说我羊水偏少,但是已经9个月了,怎么办?

其他答案
羊水少胎儿经检查无畸形,可以在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量,安全、有效、简单的办法,好像喝豆浆也行,你可以问问自己的医生。
你可以多喝汤水,或许可以补上去的,九个月零十天就到预产期了,可以再停几天看看,实在不行就只有生了。
你好怀孕后期如果出现羊水少平时也要多喝些汤水或者豆浆,也平时也可以多吃一些水果都可以缓解的。羊水少会造成宝宝缺氧,对宝宝也会造成呆傻或者智力低下。
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水汤水之类的,多喝点豆浆补羊水比较快的
怀孕期间如果检查出来羊水偏少,而且现在已经怀孕9个月了,那补充的几率几乎不大如果顺产的话很容易导致胎儿缺氧