迪巧儿童钙多大孩子吃?我家宝宝2岁了,这个迪巧儿童钙能吃吗?

其他答案
碳酸钙颗粒是给三岁以内的宝宝吃的,钙片是给三岁以上的宝宝吃的,不过如果宝宝长牙了也是可以吃钙片的
迪巧儿童钙,一般七八个月的时候就可以给宝宝和在米粉或者奶粉中吃了,你家宝宝都2岁了当然可以吃了,辅助维生素D吸收效果会更好的。
2岁可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
可以吃的。
3岁以上
迪巧的补钙效果好呀。
需要补钙了,迪巧的不错哦
当然能吃啊
可以的啊
如果吃迪巧的话一般是在5岁左右往下的宝宝吃的,如果宝宝两岁两岁可以吃迪巧钙片的,也可以让宝宝吃一些葡萄糖酸钙都是可以补钙的
你好,两岁的孩子当然是可以给他吃迪巧的儿童钙的,适当的补充一点钙还是有利于孩子的生长和发育的。