怀孕没有吃叶酸会怎样?怀孕3个月了可是之前没吃叶酸现在能开始吃吗?

其他答案
叶酸一般是怀孕前三个月,和怀孕后的头三个月吃的,你现在已经怀孕三个月了,是不能吃叶酸了
怀孕3个月后没必要吃叶酸了,平时只要吃点骨头汤牛奶来进行补钙会比较好一点。
吃叶酸主要是预防胎儿畸形的,只要你平时饮食上面有注意,没有接触到什么乱七八糟的东西,就不需要太担心,你现在要放松心情,多注意休息。
亲您好,没有吃叶酸也不用紧张,现在好多人都是意外怀孕都是怀孕以后才发现的,所以也有没吃叶酸的宝宝也很健康。