做排畸三维彩超多少钱?一般做三维彩超是不是不能起到排畸的作用啊?

其他答案
亲,你好一般都是二百多,有时根据当地的消费水平不一样的,是可以排除胎儿先天性发育畸形的
我去医院预约三维彩超的时候,是花了230块钱左右吧!当然每个医院,对于,收费标准肯定有自己的政策的,肯定是不一样的。
正常产前检查中安排的彩超就是起到排除四肢畸形的,不论是三位还是四维都可以起到同样的作用
三维彩超的价格主要看在什么地方和什么医院,价格都是不等的呢,一般三维彩超是可以检查宝宝四肢五官有没有明显畸形的哈!
做三维彩超,一般都在200多块钱左右,做这个主要就是检查宝宝哪里没有发育好的