一般孕吐什么时候结束?我现在怀孕2个月,本来正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心。

其他答案
一般孕吐也就是在前三个月才会有的妊娠反应,过了你怀孕前三个月就可以了,吃一些水果抑制一下
你好,每个人的情况是不一样的,有的人会孕吐到生的,喝点柠檬水缓解缓解
一般孕吐会持续一到两个月左右一定要注意饮食要清淡,要少食多餐, 可以多吃点自己喜欢吃的食物
你好,怀孕两个多月的时候有孕吐反应也是很正常的,每一个孕妇的孕吐反应都是因人而异的。