羊水少顺产危险吗?怀孕36周,检查发现羊水数60mm,羊水过少怎么办?

其他答案
羊水少会造成宝宝缺氧的,不过60还可以吧,还得看孩子的大小了各方面的指标
羊水过少的话,自然分娩的风险可能较大一些,你现在天天喝水,有可能会改善羊水的情况,但是最终结果还是要听医生的建议。
你好,羊水少最好是剖腹产,要不然顺产的时候宝宝会出现缺氧的危险,这个时候可以多喝水,看看羊水还能不能增多
你好,如果在孕晚期的时候检查出羊水量变少的话,这个时候可以在平时多喝一些白开水,还有一些汤汤水水这样都有利于,提高,王水亮。
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水补补,多喝点豆浆补羊水比较快的
羊水少的话这样对顺产也是有一定的危险的我觉得最好还是平时一定要多喝点水也可以多吃一些水分高的水果就可以了。
羊水过少的话顺产还是有一定风险的呢,宝妈趁着现在多喝汤,多喝水多喝豆浆,看能不能补一些羊水起来呢,最好还是听医生的安排
你好,怀孕36周的时候检查羊水数为60mm确实是偏少,当然,这个时候可以多喝水来增加羊水,只要是控制这个范围之内的话一般是可以选择顺产的。