宝宝吃多拉肚子怎么办?请问5个月的宝宝添加辅食怎么吃对宝宝才好呢?

其他答案
你好孩子吃多了拉肚子的话应该是消化不良了,一给孩子吃乳酸菌素片来调理肠胃,
宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。
如果拉肚子的话,可以给他煮个苹果吃吃的,现在的话可以给他吃点鸡蛋黄了哦,
五个月的宝宝还是一天不要给宝宝添加太多的辅食,宝宝容易接受不了,肠胃不好消化
你好,5个月的小宝宝添加辅食,每一次不要太多一般是给宝宝添加营养的米粉,拉肚子的情况的话应该要停止给宝宝添加辅食。