米粉怎样给宝宝吃的呢?要给宝宝开始吃辅食了,开始要怎么安排的呢?

其他答案
米粉用温水大约在37-40度左右的温水或成糊状给宝宝吃,刚开始添加一点就可以了,漫漫增量,不能操之过急,刚开始少量多餐。
如果宝宝要开始吃辅食的话添加米粉的时候可以先少量的添加一些,然后慢慢的增加,也可以让宝宝吃一个蛋黄,和榨水果汁
你还说给宝宝吃米饭的话可以自己做炮一点你自己做给他的比较好一点。要多给他喝水。
一般情况下,宝宝添加辅食时得六个月以后,刚开始添加米粉时,可以适当的给宝宝弄得量少一点稀一点,添加辅食的宝宝一定要多喝水。
你好,把米粉用温水冲开,不要用热水,要不米粉的营养就没有了,也可以给宝宝吃小馒头,
给宝宝添加辅食刚开始喂米粉,不要喂太多调稀一点慢慢添加就可以了。
你好,宝宝如果是第一次添加辅食的情况下,可以给宝宝吃点米粉第一次添加一定要少量的。