怀孕六个月尿频正常吗?怎么分辨是正常现象还是有妊娠糖尿病呢?

其他答案
是正常的呀,我在怀孕的时候,也是尿特别的多,而且尿量不大,但次数多,这个与怀孕后子宫压迫膀胱有关的,如果想知道是不是因为妊娠糖尿病的话,可以做检查的
这个是正常的,楼主不必太担心,一般来说,运气里面是会比较容易出现尿频等情况,楼主是可以咨询一下医生,这时候也可以做一个葡萄糖测试。