晚上睡不着觉失眠咋办?怀孕期间的人失眠是什么的原因引起的呢?

其他答案
孕期睡眠不好还是不可以的,最好是晚上睡前喝杯热牛奶,热水泡泡脚就可以了。
想睡觉的时候总会出现失眠的现象都可以在枕头旁边放一个苹果,也是可以缓解的。
怀孕期间很多人都会晚上睡不着觉,失眠的,这个是正常情况一般来说过完3个月左右就会好一点了。
减少白天睡眠时间,晚上可以用热水泡泡脚,睡前喝杯热牛奶有助于睡眠的。
怀孕之后准妈妈的睡眠情况确实会变差,每天睡觉之前喝杯热牛奶听点轻音乐放松心情