整个孕期都要吃叶酸吗?自己正在备孕期,想了解一下平常引起注意。

其他答案
从备孕到怀孕前三个月都要吃叶酸
不过一直吃的啊,只需要前三个月的时候吃就可以了,后面成型了再吃也没有什么用了。
一般来说,没有必要在整个孕期吃叶酸片,不过最好还是怀孕前三个月开始吃叶酸,也就是备孕期间就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕早期的三个月
并不是整个孕期都吃叶酸的,只是在怀孕前三个月吃叶酸的,预防胎儿神经血管畸形
你好最好在怀孕前3个月和怀孕后3个月,每天按照说明书上的量或者医生的建议吃比较好,叶酸是有预防宝宝畸形的。
你好,从你打算备孕开始一直吃到怀孕三个月就该可以了。你也可以多吃柚子,柚子也是补充叶酸的。