三个月孕检检查什么呀,需要空腹去检查嘛,怕到时吃了东西又白去一次呢

其他答案
3个月去检查一般是做第一次产检吧,这个时候是要空腹去的检查的项目比较多。
怀孕3个月,胎儿已经成型,这个时候可以去医院做孕检,是需要做b超检测,血常规检测,体重血压,腹围,听胎心
需不需要空腹要看是做什么检查,如果是血常规的话就需要空腹,唐氏筛查也是需要空腹的。
你好宝妈,这个时候的话可以直接去做四维彩超检查就可以,或者是三维彩超