宝宝发烧后出疹子怎么办?宝宝发烧退了后发现身上长了很多红点,发烧后出疹子怎么办好?

其他答案
发烧之后出疹子这个是幼儿急诊的情况,这个时候可以给宝宝吃退烧药,要给他多喝水,不要出去吹风,一般两天左右就会消退
你好可以用金花煮水每天给宝宝清洗一下,因为金银花是中草药的没有副作用平常一定要多注意,这几天尽量不要让宝宝出去别见到风慢慢就好了。
你好宝妈,小宝宝发烧后出疹子的话,你可以直接用一些婴儿湿疹膏就可以搬出改善这个问题的
宝宝这次发烧后出的急诊,应该没什么问题,过个几天以后,它自己会消退的。
宝宝,如果发烧,退烧以后出疹子,这很有可能是幼儿急疹 最好是带宝宝去医院看一看
孩子如果发烧后身上长了很多的红点,这个就是出疹子,是不要紧的,千万不能吹到风,过两天自然就会好的
宝宝发烧以后如果出险的情况下最好还是给他洗个热水澡或者是多给他喝点水吧,也可以给他用退烧贴。