手机辐射对胎儿的危害大吗?因为工作原因我每天都要长时间用手机,怀孕了手机辐射大吗?

其他答案
手机辐射对宝宝的影响还是比较大的,你应该做好防辐射的工作,其实,那些穿上防辐射服也是有一定的作用的。
怀孕初期尽量的要远离带辐射的设备,要少玩手机电脑,如果工作需要的话,楼主可以穿一个防辐射服,过了3个月以后胎儿有羊水的保护
手机辐射是很大的呢,尤其是打电话的时候尽量使用耳机接打电话呢
手机辐射对宝宝的危害是很大的,如果长时间地使用手机,严重的还会导致胎儿畸形,所以最好不要用
其实手机的辐射是很小的,这个自己完全不必担心,我怀孕的时候也基本上是整天用手机。
一般情况下手机的辐射还是很小的,基本上是不会导致宝宝畸形等情况的,如果担心的话可以穿防射服