冬天宝宝怎么穿衣服?是里边长点好还是外边长点好?是不是穿越多就越好呢?

其他答案
冬天只要宝宝不外出是不用穿很厚的,穿的太厚不仅不暖和宝宝也会觉得不舒服
并不是说一定是穿得越多越好,还是要根据天气来给孩子穿衣服,正好就可以了。并且孩子要穿得舒适
你好宝妈,冬天宝宝的话,和大人是一样的,可以穿羽绒服都是比较好的
你好,冬天的天气来了,如果是北方的话,里面穿秋衣保暖衣,加羽绒服,就可以了。
你好,现在是冬天了,冬天也特别冷了,我觉得最好还是给宝宝穿的保暖衣穿的厚一点比较好。