月经量少发黑提前一周来,是怎么回事呢?这个和吃了避孕药有没有什么关系啊?

其他答案
月经出现发黑现象,主要是由于宫寒所引起的,当然吃的避孕药也会引起月经不调的现象,可能是有一定的影响,所以最好还是不要吃避孕药 ,避孕药是激素类的药
这个可能有一定的关系呢,避孕药副作用很大的,你可以停用避孕药注意观察呢
你好,月经量少发黑提前一周来,有可能是月经不调,最好去当地正规的医院做妇科检查对症治疗,有可能吃避孕药而导致的。
你后爸吗?没有关系的,那么情况的话,我建议你可以用淡盐水清洗一下,可能是月经不调的月经紊乱造成的