做唐筛前应注意什么?还有一个星期就4个月了,准备去做唐筛,我想问下在做之前我要注意什么呢?

其他答案
你好,做唐筛的最佳时间是,怀孕15-20周,做这个检查需要空腹保持好的心情。
你好,你说的这个我感觉是没有什么要注意的,所以不要担心的,没有什么要准备的,
唐氏筛查一般是15周到20周内去做的,做之前最好咨询一下医生吧,因为很多医院都是要求空腹检查的。我当时的医院就是空腹检查。
去做唐筛的时候是要空腹的这样检查的比较准确一点,其他的没有什么要特别注意的