宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?没有其他症状了,就是流鼻涕鼻塞,宝宝1周岁,有什么止鼻涕的偏方吗?

其他答案
其实如果是宝宝有些感冒的话,引起的流鼻水鼻塞,是需要给孩子多喝温开水的,还有可以用热毛巾热敷鼻子的,是有舒缓鼻塞的情况的。
尿宝妈,这个时候的话,可以吃一些烤出来的橘子,效果都是非常好的,这个不用担心的
如果只是流鼻涕鼻塞的话可以先不用吃药,多给宝宝喝一些温水,可以用热毛巾敷一敷宝宝的鼻子