来月经左下腹隐隐做痛,这是不是痛经啊?吃什么的可以减少痛经呢?

其他答案
如果来月经的时候左下腹会隐隐作痛的话,那就是痛经啦,你可以多喝点儿红糖水,这个那个,缓解一下疼痛
痛经的话可以喝点红糖水来缓解的,也可以用热水袋敷一下小肚子。不要受凉。
你所说的月经左下腹隐隐作痛,这种疼痛就是痛经的表现,我建议你在月经期间喝红糖水或者黑糖姜茶,效果很明显的。
你好来月经时下腹隐隐作痛可能是痛经吧,可以熬点生姜红糖水喝一喝。