几周做四维好呢?四维主要是检查什么的的?检查前要注意什么的?

其他答案
四维彩超主要是查看宝贝各个器官的发育情况,是孕期一个重要地位排畸检查,一般在22-26周之间做,检查前不需要特意准备什么的,不需要空腹或者憋尿等等
一般就是在孕22~28周的时候做的四维的排畸彩超的,这个就是平时需要吃些有营养就可以了。
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,一般是在怀孕的22到28周左右做,看得比较清楚