怀孕肚子疼想上厕所是不是快生啦?离预产期还有几天,好怕,快生的时候有什么症状呢?

其他答案
怀孕肚子疼上厕所如果到预产期的话有这种可能有规律性的疼痛而且还有下坠感这个都是要特别小心的
在临产之前是会出现肚子疼想上厕所的感觉,出现宫缩阵痛是需要时间来开骨缝的,并不是说出现疼痛就是快生的,每个人体质不一,所以开骨缝也是有快慢的
亲,您好,如果要生的话,会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状。
你好一般,提前预产期几天生都是有可能的,如果出现见红破水还有不规律的宫缩时候可能就是要生了。
你好,如果肚子疼的比较有规律的话那就是快要生产了的,可以去医院检查看看