怀孕期间腰为什么会痛,晚上睡觉翻身都 觉得难受

其他答案
亲你好,因为胎儿压迫的原因容易腰疼,还有就是缺钙也会腰疼可以吃点钙片,然后尽量左侧睡,腰后面靠个枕头会比较舒服。
宝妈你好,怀孕期间随着宝宝的长大,宝妈腰疼是正常的现象,可以多按摩一下,平时要注意多休息,
你好怀孕后都会出现腰痛的,这是由于宝宝越来越大压迫导致很多怀孕后都会出现这种情况,不用担心,平时要多注意休息就好
孕妇在怀孕的时候觉得腰疼,这是因为宝宝压迫到妈妈的原因,所以这时候应该要注意多休息