我已经怀孕32周了,今天照B超说胎儿偏小了怎么办?平时饮食方面也吃的挺多的呀!

其他答案
你好,在怀孕32周的时候如果b超检查说太偏小了吧,那么可能就是营养不够,还有可能就是平时吃的多都被母体吸收了
你好,偏小在三周之内都是正常的,可以喝点孕妇奶粉,这个长胎比较快的。
有的体质是宝妈吸收而宝宝不吸收营养的,尽量营养均衡吧
亲,你好不用紧张,只要宝宝健康就行偏大偏小一点都算正常,平时适当加强营养就行。