孕妇贫血会影响胎儿吗?那孕妇贫血怎么办啊?可以吃些什么补得嘛?

其他答案
孕妇贫血严重的话是会影响胎儿的,你需要平时多吃一些补血的食物,也可以买点阿胶回来吃。
孕妇贫血的话肯定会影响的宝宝打平常的话可以吃花生炖红枣这个是补血的还有肉也是
亲你好,怀孕期间轻微贫血,可以食补吃点大枣红糖水,动物肝脏都是补血的。祝宝宝健康
孕妇严重贫血的话会影响到胎儿发育的!如果只是轻微贫血的话就食补吧!平时适量的多吃些瓜果,大枣,动物肝脏等
贫血严重的话可以去医院拿药吃的。孕妇贫血的话胎儿肯定也一样贫血的。
你好,一般这种情况最好是多注意吃点鸡蛋