天一冷儿童咳嗽就反反复复,也有因为雾霾引起的咳嗽,多了就形成了浓痰,小孩咳嗽怎么办呀?

补充描述:患者信息:孩子8岁。相关症状:小孩咳嗽,都是因为雾霾引起的咳嗽,喉咙红肿,喉咙里面总是有浓痰,而且不会吐出来,有些低烧,流鼻涕。求助:小孩咳嗽怎么办啊?

其他答案
易坦静治疗儿童因为雾霾引起的咳嗽很好用,这个口服液有扩张支气管的作用,易坦静口服液治疗咳嗽有痰的原理主要是通过促进支气管黏膜浆液腺分泌稀释痰液,促进排痰,小孩子很快能把浓痰全部吐出来,这样就很快让病患感觉呼吸顺畅,还能够连续祛痰,它的草莓口味也是小朋友喜欢的。祛痰止咳同时起效,草莓口味小孩都很喜欢,用了几天就好了。
治疗因为雾霾引起的咳嗽,我用易坦静,草莓口味小孩都很喜欢,小孩子能够把浓痰吐出来的口服液就是这个口服液,这个口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,达到化痰止咳的目的,一天两次很方便,你试试。