宝宝吃母乳多久吃一次啊?是按需喂养还是按时喂养啊?吃母乳好还是奶粉呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝一般2到3个小时之间吃一次,你按时喂养就好了,母乳肯定比奶粉要好。
一般两到三小时喂一次,宝宝一般吃饱的话都不会苦恼的,当然是喂母乳是最好的
你好,一开始按需要喂养,等六个月以后可以慢慢调整为按时喂养,母乳是妈妈送给宝宝的最好的礼物,所以坚持母乳喂养,宝宝的身体才会更好喔
母乳喂养的宝宝的话一般都是两个小时进行喂养一次就可以了,你可以根据宝宝的奶量来进行喂养。
其实我是觉得宝宝肚子饿的话自然就会哭闹,这个时候就可以给宝宝吸母乳的。
母乳喂养的话大概两,到3个小时喂孩子吃一次奶记得让孩子多喝一些水,还是吃母乳的好。