40多天看b超怀孕孕囊准不准的啊?大家告诉我下吧,我很想知道胎儿性别的。

其他答案
你好,你现在才怀孕40天就通过b超来判断性别,这也太离谱了吧,就算是怀孕几个月之后根据b超单子,还有胎动来判断男孩儿女孩儿这些都是没有什么科学依据,不准确的
你好现在才四十多天是看不出来的,可以等怀孕三个多月的时候来鉴定一下宝宝的性别,怀孕的前三个月时一点要补充叶酸的。
这个看性别的话不是很准确的人,也没有科学依据哦,只有做b超的时候,医生能看出来
怀孕40多天做B超看不到胎儿性别的只有3个月以后做B超才可以看到胎儿性别。