做四维彩超去哪家医院比较好啊?做四维彩超多少周去做的啊?三维和四维有什么不同啊?

其他答案
这主要看你们当地的政策了,我们这边也就是,一般去邵逸夫医院做四维彩超其他的公立医院大多数都是三维彩超的。而怀孕24周的时候去做最合适吧!
你好,如果做四维彩超的话我觉得最好还是去人民医院做比较好一点,因为四维彩超看得比较仔细一点。
你好,正常做四维彩超查怀孕20周到26周做比较好,你建卡的医院会帮你预约的!