小孩子打乙肝疫苗接种要注意些什么事情?有些什么东西是在打针之前不能吃的吗?

其他答案
孩子在接种乙肝疫苗之前是没有特别要注意的事项,只是不要在接种疫苗以后给宝宝马上洗澡就可以的,同时接种疫苗以后要多给宝宝补充水分
小孩子如果要打乙肝疫苗的话,建议就是在没有感冒的情况下,没有发烧的情况下来的,打好之后需要饮食清淡的!
你好,宝宝感冒,发烧,咳嗽不能打疫苗,要推迟,打疫苗的当天不能洗澡,多注意就可以。
只要宝宝打疫苗之前没有感冒之类的就可以,平时应该给宝宝多点温开水,注意下保暖之类的。