小孩子打乙肝疫苗接种要注意些什么事情?有些什么东西是在打针之前不能吃的吗?

其他答案
小孩子在打乙肝疫苗之前没有什么需要特别注意的,只是接种疫苗之后不要马上给孩子洗澡或者接种疫苗的地方不要碰到水,接种疫苗之后多喝水即可
你好小孩子在接种疫苗前,最好不要感冒发烧流鼻涕,只要身体不舒服是不可以打疫苗的,在打疫苗之前可以吃东西,最好在打疫苗半小时内不要吃东西不要喝水,两三天内不要洗澡不要沾生水这样容易导致针眼感染。
你好宝妈,如果宝宝发烧的话是不能打预防针的
你好,如果生病了就不能打针的。吃药了也要过两天再去打的,希望可以对你有所帮助。
你好,打针前没有什么忌口的,生病的话疫苗是不能打的,要推迟,等好了在补打,希望对你有帮助。
宝宝打乙肝疫苗的话,只要没有感冒之类的,就可以去医院进行接种疫苗。