孕妇能不能喝咖啡,因为工作关系我需要喝很多咖啡,你们能给我点建议吗?

其他答案
孕妇是不能喝咖啡的,孕妇大量饮用咖啡会出现恶心,呕吐,头痛,心跳加快的症状,咖啡因会导致流产
咖啡是不可以喝的哟,咖啡是让人提神的,里面含的有添加剂的,孕妇喝了之后会对宝宝不好的。
最好不要喝,咖啡有咖啡因会刺激神经中枢和宝宝的,如果工作需要熬夜,白天抽空休息
怀孕期间是不能够喝咖啡的,因为在咖啡里面的可可豆添加的太多喝多了会对胎儿造成致畸形的情况的,在工作中可以自己点清水或者是果汁来代替的,
你好怀孕后是不建议喝咖啡,生冷不好消化的食物都不建议吃,尤其是上班最好平时要多注意休息。
怀孕期间尽量不要喝咖啡对胎儿的发育不是很好的可以喝一些果汁,多吃一些新鲜的水果蔬菜对孩子发育好
孕妇是不可以喝咖啡的,咖啡里面含有咖啡因,对胎儿的发育,会有影响。
你好孕妇怀孕期间是不可以喝咖啡的,因为他肺里面含有的咖啡因喝了以后对宝宝也是不太好的。
你好,怀孕期间肯定不可以喝咖啡的,毕竟里面含有咖啡因对宝宝很不好的。