去巨鹿妇幼医院做B超需要多少钱呢?有去那个医院做过B超的宝妈请介绍一下吧!

其他答案
你好,如果在孕期做B超的话,他的收费标准,跟,医院不同还有地区不同而定的,我在整个孕期做的B超多少钱的都有,主要是看你做什么?因为包括B超还要彩超,三维彩超四维彩超他们的价钱都是不一样的。
去医院做B超检查的话,一般都需要100多块钱左右吧!你可以去你们当地的妇幼保健院会比较好一点。