去巨鹿妇幼医院做B超需要多少钱呢?有去那个医院做过B超的宝妈请介绍一下吧!

其他答案
做B超不贵的呀!一般都是75瓦到125之间啊!这个有黑白B超!还有彩色B超
你好,其实一般做b超价格都不是很高,所以你不需要担心,正常在100左右,你可以考虑下
去医院做B超检查的话,大概只有100多块钱左右吧,你可以去医院做检查就可以知道结果。
b超检查不贵,而且还比较便宜,不过那每个医院的收费标准都不一样,我们这边做个比超检查,大概在其实块钱左右