我上7月28来月经6号完但是这个月没来月经,请问我是不是已经怀孕上孩子呢?

其他答案
你好,这个也是不一定的。可以用早早孕试纸或者验孕棒测的看看比较准。
你好,如果平时月经都比较准时的话,这次延后,可以建议你在10天之后,每一个早早孕试纸测一下。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一点。
停经是怀孕的首要标志,其他的早孕症状并不是每个人都有的,你还是买个试纸测测吧