孕酮低影响胎儿发育吗,医生说需要住院观察但是我不想住进医院啊,你们说呢?

其他答案
孕酮低有可能会导致宝宝流产的呢!尽快要引起注意!不然的话挺麻烦的呢!
你好,孕酮低会发生流产的呢,最好还是听医生的吧,孕酮低还要补充黄体酮才会生上去
你好孕酮低不会导致胎儿发育以停止这个自私会导致流产的情况不过你可以吃辣。
孕酮低,可能会导致流产,需要保胎的,孕妈还是按照医生说的去做,住院可以更好的观察。
你好,在怀孕的时候如果孕酮低就会造成胎儿流产,这个时候要及时的配合医生,打黄体酮素,然后注意保胎。