三个月宝宝脑袋睡偏了怎么办啊?怎样给宝宝纠正回来啊?有没有知道的呢?

其他答案
现在还来得及纠正,宝宝睡觉的时候让她头部倾向于另一侧,宝宝的枕头稍微硬一点这样有利于纠正头型。
尽快需要带宝宝上医院看!他是不是斜颈了!这个要通过小儿推拿才能够纠正着呢!
宝妈现在可以用大米缝一个枕头,看看能不能矫正过来,但是应该很难,因为四个月左右宝宝的头型已经定型了
3个月宝宝脑袋睡偏的话你可以让他睡另一边。可以用定型枕头让他睡另一边把孩子,给纠正过来