孕妇能不能吃辣条的啊?自从上次同事请我吃过辣条以后,我就爱上了,现在怀孕了仍然想着辣条的美味

其他答案
孕妇还是少吃辣条比较好,毕竟辣条不干净不卫生,也没营养,辣条太过于辛辣刺激,容易引起上火导致便秘
你好,怀孕期间孕妇可以适量的吃一些辣条,不要吃多吃多了容易上火,这平时多吃含钙高的食物和豆制品处一样。
你好,孕妇不能吃辣条,有色素的,没营养的,容易上火,对宝宝是有害的哦,要吃营养的食物。
肯定不可以吃辣椒的呀!自己注意点啊!那就很容易上火再说也不健康啊!
孕妇也是可以吃辣条的,但是不能吃太多了,而且这个不卫生,吃多了可能会上火,便秘
怀孕期间的话最好不要吃辣条不利于宝宝的成长,平时应该饮食清淡些就可以了。
你好,偶尔吃一次是可以的,不要吃多了,这些垃圾食品对宝宝没有一点好处的
怀孕以后。将孕妇是不可以吃辣条的,因为那条属于垃圾的食品吃了以后没有什么营养的。