我怀孕36天做b超子宫里还没有胎囊怎么办呢?医生说还没有进入子宫啊,我都心急如焚了!

其他答案
你好,这时候肚子里没有胎囊是属于正常范围,一般都是怀孕五六十天的时候才去医院做B超检测,因为这时候可能孕囊还没有出现在子宫内一般,都是要求你再隔两个礼拜再去做一个复查的
怀孕36天去医院做检查的时候没有发现到孕囊也是正常的,可能是因为怀孕的时间比较短,过一段时间就会有啦