苦丁茶可以降血糖吗?家里的老爷子去做体检的时候验出来是血糖高,想给他买苦丁茶!

其他答案
宝妈,可以试到让你家老爷子吃一点谷苦丁茶,因为我记得我上高中的时候,很多人都喝苦丁茶,因为他的,这个叫徐芷的功能很强,所以得到大家的推崇,我觉得你可以给老爷子试一试。
你好,如果家里的老人家,血糖高的话,建议及时,去当地正规的医院做检查对症治疗。
你好!可以喝的啊!那就不要吃甜食了吧!要不血糖就会高的,老了也不要吃的太油了
血糖偏高的话,平时应该控制一下饮食少吃含糖的食物来预防一下比较好。