剖腹产后多久伤口愈合呢?已经15天了,伤口偶尔还是会有点痛,所以也不敢太大的动作怕让伤口爆开!

其他答案
一般剖腹产以后,伤口需要半个月到20天左右的恢复期,你这时候一定要注意动作不要太大,不能太用力
剖腹产伤口要完全愈合最起码要一两个月,就算是愈合之后,半年以内伤口有时候也是会稍微的疼痛或者是发痒
剖腹产的伤口一般都需要1到2年。时间来恢复的平时多注意一下休息不要劳累。
抛妇产,我觉得最好还是四五十天的时候伤口才会完全愈合的资料时间最好还是多喝一些鸡汤吧