怀孕厌香水是男宝女宝呢?以前的我可喜欢香水了,于是家里到底都是香水,现在怀孕后居然讨厌起来了

其他答案
你好不能根据这种症状来判断,男孩女孩,男孩女孩的判断最主要的还是去医院?做B超检测,去医院做B超检测才可以看清楚生殖器官
怀孕的人一般都很对那些有敏感性的气味反感的,和宝宝的性别是没有任何关系的。
你好,怀孕以后讨厌香水,这种情况也是看不出胎儿的性别的也是没有什么科学依据的,不要太相信了
你好,怀孕后口味都会不同的,这并不能说明孩子性别的,希望可以对你有所帮助。