月子期间腰痛该怎么办呢?坐月子不知道是不是运动少了,总觉得躺外了腰会很痛的啊!

其他答案
在做月子期间是不要久坐的,也不要久躺,都要适量的活动一下的,慢慢的就会过来的。
其实月子做不好,会引起腰痛,但是因为生完孩子是会引起腰痛的,这个是很正常的
你好可以适当的运动一下,不要时间太长每天下地走路十分钟就可以,月子期间还是要多注意休息平常可以多喝一点小米粥。
坐月子的时候如果发现腰有点疼痛的现象,可能是因为得了月子病了,最好月子病月子治比较好