月子里不能洗澡洗头吗,我之前没了解过这个,知道的姐妹能告诉我一下吗?

其他答案
你好,月子里不能洗头洗澡,都说些老人的说法,可以洗的,只要不碰凉水,不见风,那就没事的。
现在没有月子里不能洗头洗澡的说法,一般在产后两周左右就可以洗头,但是要注意室内的温度不要太低,洗完之后也要及时擦干避免受风着凉
最好不要洗,容易留下后遗症,,
不能洗的,月子里不能着了凉见了风,以免落下毛病
月子里,当然可以洗澡和洗头的呀,但是尽量不要着凉,着凉的话,对自己的身体不好
你好,坐月子的时候我觉得最好还是不要洗头,不然很容易导致头痛的现象发生,最后孩子洗澡吧