什么时候检查孕酮值比较好呢?我昨天去做了检查,说我孕酮值比较少啊,该怎么治疗好呢?

其他答案
宝妈,孕酮值,一般在刚怀孕的前三个月,检查比较好,因为他能够从侧面,宝宝的健康状况,还有宝宝的子宫状况,我觉得最好是做一个动态的检查,就是隔三天检查一次。
孕酮是维持胎儿生长发育的一种激素,如果孕酮值少的话,可以多吃一些水果来调理一下,比如猕猴桃,苹果香蕉等。
你好,怀孕6至8周可以去医院做个B超检查,查看胎心胎芽脉搏排除宫外孕,也可以查看孕酮值是多少?
孕酮低的话容易导致流产的,可以吃黄体酮胶丸或是打针,不过还是问下医生比较好。
怀孕期间孕酮低的话,一般都要进行保胎治疗的平时多注意一下休息不要劳累就可以了。