吃哪种话梅可以减肥吗,自从身过弯宝宝后我胖了很多,请问都是这样的情况吗?

其他答案
你好,吃话梅,当然是不可以减肥的呀,你想要减肥的话最好还是积极进行食物的调理,多吃一些蔬菜和水果多运动,不要吃得过多了晚饭要少吃一些
话梅并没有减肥的,只是会伤胃的。我是建议如果你要减肥的话,可以多做运动,或者是跳跳舞
话梅之类的是不可以减肥的吧,因为他也属于酸性的水果,感觉比较容易开胃,而且糖分含量比较高
生完孩子以后,我觉得最好还是少吃一点,平时多吃一些水果,还要多吃一些素菜也是可以减肥的
你好!吃那个是没有用的,你可以过午不食啊!就是晚饭不要吃了,就会减下去的