宝爸外双眼皮宝妈不是双眼皮,这样生的宝宝会不会出现双眼皮呀?

其他答案
这种情况是很难说的,宝宝有可能是双眼皮,也有可能是单眼皮的,如果父母都是双眼皮,宝宝就毫无疑问,肯定是双眼皮。
还是有超过一大半的几率宝宝是双眼皮的,不用紧张,注意怀孕的时候多吃葡萄之类的食物,会帮助宝宝出生的时候眼睛大大的
你好,一般这样情况生双眼皮,孩子的几率比较高一些,这个不需要担心了